Главная » 2018 » Декабрь » 7 » наш сайт
14:59
наш сайт

Удивительно что очень мало кто смотрит наш сайт, и до сих пор нет ни одного комментария ни в одном из разделов, в том числе по установке видеокамер наблюдения. Понятно что совсем старшее поколение не вскочило в интернет-локомотив, но у большинства же есть дети-внуки. Просматривая сайты других СНТ, вижу что там активность намного выше. Как пример - майский материал в блоге о незаконном захвате  реки и пруда поблизости нашего СНТ  прошел про сути незамеченным, и только после телефонных звонков началось некое шевеление. Неплохо бы понимать даже не умеющим плавать садоводам-огородникам, что хотя непосредственно на их жизнь и на урожай редиски эти водоемы не влияют, на рыночную стоимость наших скромных садовых участков наличие общедоступных водоемов поблизости влияет самым непосредственным образом.

Просмотров: 157 | Добавил: агрохим | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 9
avatar
0
1 sergeymayboroda • 19:43, 24.01.2019 [Материал]
Если бы эту информацию перенести в Facebook или ВКонтакте, то можно было бы рассчитывать на сколько-нибудь ощутимый отклик. К сожалению, об этом блоге мало кто знает.
avatar
0
2 агрохим • 14:02, 28.01.2019 [Материал]
ну этот сайт и сам блог в основном для имеющих отношение к СНТ Агрохимик. Залезать ради этого в соцсети не всем понравится.
avatar
0
3 sergeymayboroda • 14:09, 28.01.2019 [Материал]
Большинство активных пользователей Интернета, в том числе имеющих отношение к "Агрохимику", уже давно залезли в те или другие соцсети, а вот блог на бесплатном хостинге - это достаточно странный формат. Что, собственно, и подтверждает отсутствие какой-либо активности и комментариев.
avatar
0
4 агрохим • 14:51, 28.01.2019 [Материал]
Понятно что кто-то куда то всегда лезет с разными целями smile А вот посмотреть блог Агрохимика имеет смысл тем кто  интересуется делами  СНТ без регистрации в общих сетях . Можно было организовать отдельную группу внутри существующей сети, но все равно нужно тогда там регистрироваться со всеми последствиями - с  непрерывной рассылкой вала ненужной информации и бесконечным навязыванием друзей.
avatar
0
5 sergeymayboroda • 15:01, 28.01.2019 [Материал]
Можно долго теоретизировать, а можно взять и попробовать. Если идея не стоит выеденного яйца, то удалить группу или аккаунт в соцсети ничего не стоит.
avatar
0
6 агрохим • 15:07, 28.01.2019 [Материал]
Буду только приветствовать инициативу, флаг в руки если есть желание организовать группу в любой соцсети. Сам этим заниматься не буду, но готов указать на этом сайте ссылку для всех интересующихся вопросом когда группа заработает. Сам я пользуюсь FB в основном по проф.необходимости.
avatar
0
7 sergeymayboroda • 15:21, 28.01.2019 [Материал]
Организовать группу не проблема, проблема в контенте. Его генерирую не я, а вы. Сам тоже пользуюсь FB, но предполагаю, что среди российских пользователей более популярен ВКонтакте. Если бы этот блог позволял делать кросспостинг в FB, то можно было бы легко дублировать все записи.
avatar
0
8 агрохим • 16:43, 28.01.2019 [Материал]
Честно скажу - не вижу особой необходимости. Кто войдет на сайт, тот и блог посмотрит. Хотя через соцсеть можно сделать некоторую "рекламу" сайту, но  это нужно самим садоводам-огородникам, а кто бывает на участках, тот и о сайте должен знать smile . А кто не бывает, тем ничего и не надо. Правда со снижением посещений "домика правления" (из-за перевода платежей на безнал) объявление с адресом сайта из несведущих мало кто увидит, а с общей доски объявлений этот  адрес несколько раз уже срывали доброжелатели. Наверно борцы с "цифрофизацией" народа.
avatar
0
9 агрохим • 16:46, 28.01.2019 [Материал]
Посмотрите кстати ответ из С-П Администрации, я его сегодня разместил. А то вот в блоге переписка идет, а самое главное - мимо внимания smile
avatar